17 mars 2012

[ Papillote de saumon et cabillaud relevée au chorizo et au gingembre ]

Ils m'énervent dans Top Chef. « Aujourd'hui vous aurez à cuisiner un plat avec du chorizo » « Ah non! C'est horrible! Du chorizo! Ça pouvait pas être pire... » (Ba si, la semaine dernière ça pouvait pas déjà être pire que de faire un dessert, de cuisiner sans parler, de faire à manger pour des enfants, de faire cuire une endive, d'éplucher un patate, d'arrêter de te plaindre toutes les cinq minutes...) « En plus le chorizo j'en ai jamais mangé, je sais même pas quel goût ça a... » (Non mais sérieux, tu... [Lire la suite]
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12 mars 2012

[ Cupcakes fruits rouge, crème au citron vert ]

Les cupcakes au départ j'étais contre. Je considérai ça comme un effet de mode, un truc inventé par les magazines féminins pour combler entre les recettes de buches et le régime crétois, un complot monté entre la Fnac, Mastrad et Du bruit dans la cuisine pour nous faire acheter des livres, des accessoires dont on n'a pas besoin et des ingrédients qui encombreront nos placards. C'était décidé, le cupcake ne passerait pas par ma cuisine. Je suis un rebelle et j'avais dis non! Et puis je suis allé à l'excellent boutique The Cake Shop à... [Lire la suite]
Posté par Archilardon à 21:26 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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